Entre deux recettes de cupcakes, j'ai eu une envie subite de brownie. Oui, ça m'arrive. ;)
Cependant, je voulais coupé un peu le goût du chocolat, j'ai donc ajouté des framboises pour plus de gourmandises, et y ajouter un petit côté fruité. :)
Pour 6 parts :
- 100g de chocolat noir
- 25g de chocolat au lait
- 50g de farine
- 100g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 60g de sucre roux
- Une bonne poignée de framboises (j'ai pris des surgelées)
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre les chocolats au bain-marie ou au micro-ondes ;
- Mélanger le fromage blanc, l'oeuf et le sucre ;
- Incorporer la farine ;
- Ajouter les framboises ;
- Verser dans un moulé préalablement beurré ou garni de papier cuisson ;
- Enfourner pour environ 20 à 25 minutes. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau à l'intérieur, il doit ressortir sec.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire